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Die Möhren putzen, in streichholzgroße Stifte schneiden und in der Hühnerbrühe bissfest garen. Etwa die Hälfte der gegarten Möhren-Stifte aus der Brühe nehmen und beiseite stellen.
Ingwer, Chili und Knoblauch putzen, in sehr kleine Würfel schneiden und in dem stark erhitzten Öl anbraten. Achtung: Nicht zu sehr bräunen, Knoblauch wird sonst bitter! Geschälte und gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Mit dem frisch gepressten Orangensaft ablöschen und kurz köcheln. Die Hälfte der Möhren mit der Brühe dazugeben und dann fein pürieren.
Seelachs grob würfeln. Die beiseite gestellten Möhren-Stifte, Mandarinen und den gewürfelten Seelachs in dem erhitzten Püree ziehen lassen. Die Sahne angießen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: