- 30 Minuten
Sämtliches frisches Gemüse putzen und in mundgerechte Würfel schneiden (ca 1,5 X 1,5 cm). Knoblauchzehen schälen, halbieren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzten, das Gemüse (außer Tomaten) darin nicht zu braun anbraten, Kräuter, getrocknete Tomaten und Knoblauchzehen zufügen, mit Zitronensaft ablöschen, ggf. noch etwas Öl zugeben und nicht zu weich schmoren lassen.
Mit Salz, Pfeffer, wenig Balsamico abschmecken und am besten über Nacht ziehen lassen. Kräuter und Knobi entfernen, ein letztes Mal abschmecken und bei Zimmertemperatur genießen.
Man kann diesen Salat wunderbar in Parmesankörpchen auf einem Büffet anrichten. Allerdings sollten diese frisch zubereitet und unmittelbar vor dem Anrichten gefüllt werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 83 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: