Suses Antipastisalat



  • Sämtliches frisches Gemüse putzen und in mundgerechte Würfel schneiden (ca 1,5 X 1,5 cm). Knoblauchzehen schälen, halbieren.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzten, das Gemüse (außer Tomaten) darin nicht zu braun anbraten, Kräuter, getrocknete Tomaten und Knoblauchzehen zufügen, mit Zitronensaft ablöschen, ggf. noch etwas Öl zugeben und nicht zu weich schmoren lassen.

  • Mit Salz, Pfeffer, wenig Balsamico abschmecken und am besten über Nacht ziehen lassen. Kräuter und Knobi entfernen, ein letztes Mal abschmecken und bei Zimmertemperatur genießen.

  • Man kann diesen Salat wunderbar in Parmesankörpchen auf einem Büffet anrichten. Allerdings sollten diese frisch zubereitet und unmittelbar vor dem Anrichten gefüllt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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