Asiatischer Fleischsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebel abziehen und halbieren. Das Rindfleisch waschen, mit 1 Liter Wasser, Zwiebel, geputztem, zerkleinertem Suppengrün und Salz zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen.

  • Paprika, Möhren und Chilis putzen, waschen, in Streifen schneiden. Ingwer schälen, in feine Scheiben teilen. Knoblauchzehe schälen und klein hacken.

  • Das gegarte Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit dem Gemüse mischen. Soja- und Chilisoße mit Öl und Essig verrühren und darüberträufeln. Fleischsalat ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

  • In einer Schüssel anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt