- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne braten und wenn sie etwas anhängen, mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen, bis der Apfelsaft verkocht ist. Von der Platte nehmen und abkühlen lassen.
Die Minze klein hacken. Saure Sahne mit Joghurt, Salz, Pfeffer und der Minze mischen und die abgekühlten Äpfel dazugeben. Würzig abschmecken, es soll salzig, nach Minze und süßlich schmecken.
Den Dip im Kühlschrank mindestens eine Stunde kaltstellen.
Passt zu gegrilltem Rindfleisch, aber auch als Dip zu Rohkost, Grillgemüse, Gemüsebratlingen, auf Baguette und und und.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: