Apfel-Minz-Dip


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne braten und wenn sie etwas anhängen, mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen, bis der Apfelsaft verkocht ist. Von der Platte nehmen und abkühlen lassen.

  • Die Minze klein hacken. Saure Sahne mit Joghurt, Salz, Pfeffer und der Minze mischen und die abgekühlten Äpfel dazugeben. Würzig abschmecken, es soll salzig, nach Minze und süßlich schmecken.

  • Den Dip im Kühlschrank mindestens eine Stunde kaltstellen.

  • Passt zu gegrilltem Rindfleisch, aber auch als Dip zu Rohkost, Grillgemüse, Gemüsebratlingen, auf Baguette und und und.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt