Ange's verlorene Eier in Senfsauce



  • Die Eier in einem Topf ganz normal hart kochen. Danach abschrecken und schälen.

  • In der Zwischenzeit aus Butter, Zwiebel, Mehl und dem Wasser eine sämige Schwitze kochen (evtl. je nach Geschmack mit mehr Wasser noch etwas verdünnen). Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer würzen und abschmecken. Dann den Senf und die Kapern mit einrühren. Die Eier pellen, ganz mit in die Sauce geben und heiß werden lassen.

  • Dazu gibt es vorzugsweise Salzkartoffeln, weil diese Kombination mit der leckeren Sauce und den Eiern perfekt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt