- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Roten Beten und die Äpfel fein raspeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln, und mit dem Rohrzucker schmelzen.
Rote Bete, Äpfel und Apfelessig zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Alles bei kleiner Hitze einkochen lassen.
In Gläser füllen und verschließen. Schmeckt zu Frischkäse oder würzigem Hartkäse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: