- 35 Minuten
Die Bohnen in 2 Liter kochendem Salzwasser in 8 bis 10 Minuten knackig weich kochen. Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Die Kartoffeln weich kochen und abpellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Zu den Bohnen geben.
Alle weiteren Zutaten zu dem Gemüse geben und mit Hilfe eines großen Löffels behutsam miteinander vermischen.
Kann sowohl zimmerwarm als auch gekühlt gereicht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: