Omas Blumenkohlsalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser mit Zitronensaft bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen.

  • Die fein gehackte Zwiebel, die in Scheiben geschnittenen Eier und den gewürfelten Kochschinken dazugeben. Gut durchmischen.

  • Die Zutaten für die Soße verrühren und unter den Salat heben. Einige Stunden durchziehen lassen. Mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt