Amerikanische gewürzte Schweinekoteletts mit Apfelchutney


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für das Chutney die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Äpfel hinzufügen und 4 Minuten anschwitzen. Cranberries, Zucker, Apfelessig, Ingwer, Salz, Senfpulver und Piment zu den Äpfeln geben und alles zum Kochen bringen. Danach die Hitze reduzieren und das Chutney unter gelegentlichen Umrühren 8 Minuten leise köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind.

  • Während das Chutney simmert, eine Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze erhitzen.

  • Cayennepfeffer oder Chilipulver mit Salz, Knoblauchpulver, Koriander und Pfeffer vermischen und auf die Koteletts geben. Die Koteletts in die Pfanne legen und solange braten, bis sie schön gebräunt und gar sind, dabei nur einmal umdrehen.

  • Danach aus der Pfanne nehmen und mit dem Chutney servieren.

  • Dazu passen in Butter geschwenkte grüne Bohnen mit gebräunten Knoblauchscheibchen und etwas Brot.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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