Nuss-Nougatsauce mit Amaretto



  • Alle Zutaten außer dem Amaretto in eine Schüssel geben und bei mittlerer Temperatur in der Mikrowelle auflösen lassen, immer mal wieder mit einer Gabel durchrühren, wenn sich alles gut verbunden hat, den Amaretto unterrühren.

  • Wenn keine Mikrowelle vorhanden ist, die Sahne in einem Topf erwärmen und die Nougatmasse und die Schokoraspel unter Rühren auflösen dann die andere Zutaten hinzufügen und erkalten lassen.

  • Die Sauce kann man einige Tage in einem Schraubglas aufbewahren, sie lässt sich nach Bedarf auch gut wieder in der Mikrowelle etwas erwärmen, dann ist der Geschmack intensiver,

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt