Spaghetti alla Anmadu


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.

  • Die Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten, das Tomatenmark hinzufügen und auf mittlerer Hitze mit anbraten, den Knoblauch zufügen und mit anbraten. Wenn das Tomatenmark leicht an der Pfanne anbrät, den Cognac zufügen und gut einkochen lassen. Dann die gestückelten Tomaten, die Gemüsebrühe und die Schinkenwürfel zufügen und alles ca. 30 Min. auf kleiner Flamme einkochen lassen.

  • Zwischenzeitlich die Spagetti nach Anweisung kochen.

  • Zum Schluss die Sahne zu den Tomaten gießen, gut verrühren und alles kurz aufkochen. Die Soße über die Spagetti geben und schmecken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt