Brokkoli - Feta - Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Brokkoli in Röschen teilen und kurz in Salzwasser bissfest kochen. Den Feta in Würfel schneiden und zu dem erkalteten Brokkoli geben.

  • Ein Dressing aus Olivenöl, Senf, Honig, durchgepresstem Knoblauch und Balsamico herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das dickflüssige Dressing über Brokkoli und Feta gießen, nicht unterrühren. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett lichtbraun rösten und über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt