- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Brokkoli in Röschen teilen und kurz in Salzwasser bissfest kochen. Den Feta in Würfel schneiden und zu dem erkalteten Brokkoli geben.
Ein Dressing aus Olivenöl, Senf, Honig, durchgepresstem Knoblauch und Balsamico herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das dickflüssige Dressing über Brokkoli und Feta gießen, nicht unterrühren. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett lichtbraun rösten und über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: