Salbei-Speck-Sauce mit Pilzen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin bei schwacher Hitze in 3 - 4 Minuten goldbraun und knusprig braten. Inzwischen den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salbeiblätter längs halbieren.

  • Die Speckwürfel aus der Pfanne nehmen. Champignons, Knoblauch und Salbei in das Speckfett geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Sahne angießen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Die Speckwürfel einrühren. Dazu passen Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pilzsauce