- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin bei schwacher Hitze in 3 - 4 Minuten goldbraun und knusprig braten. Inzwischen den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salbeiblätter längs halbieren.
Die Speckwürfel aus der Pfanne nehmen. Champignons, Knoblauch und Salbei in das Speckfett geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sahne angießen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Die Speckwürfel einrühren. Dazu passen Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: