- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Rucola waschen und zwei, drei Hände voll als Grundlage auf zwei Teller verteilen und erstmal beiseite stellen.
Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln in einer Pfanne anbraten. Dann die in kleinere Stücke geschnittenen Aubergine und Zucchini mit in die Pfanne geben - ebenso das Tiefkühlgemüse, die Tiefkühlpommes und die Pinienkerne. Alles ein paar Minuten braten, bis es durch ist bzw. eine leicht bräunliche Farbe bekommt.
Auf den Rucola mittig einen Klecks Kräuterquark geben. Den Inhalt der Pfanne noch warm gleichmäßig auf dem Rucola auf den Tellern verteilen. Das Salatdressing zum Schluss darüber verteilen.
Ein leichtes, gesundes Gericht - schnell gemacht und absolut variabel in seinen Zutaten!
Tipp: Je nach Geschmack können die Gemüsesorten ausgetauscht werden. Ohne den Schinken ist es auch als vegetarische Variante möglich. An Stelle der Tiefkühlpommes können auch sehr gut Süßkartoffelpommes verwendet werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: