Grüner Spargel mit Sesam



  • Den Spargel in kochendem Wasser 3 - 5 Minuten lang blanchieren. Abtropfen und mit einem sauberen Tuch abtupfen. In etwas kleinere Stücke schneiden.

  • In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen, Paprikastreifen und Knoblauch (und evtl. Chilischote) darin etwa 1 Minute lang anbraten. Die Spargelstücke dazugeben, ca. 2 Minuten mitbraten. Die Sojasoße und das Sesamöl darüber träufeln, die Pfanne nur rütteln und schwenken, nicht rühren.

  • Mit dem angerösteten Sesam bestreuen (Chilischote entfernen) und heiß servieren. Dazu passen geröstetes Brot und eine scharfe Salsa oder Joghurtsoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt