- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
Die Würste auf den Grill legen und angrillen, bis sie eine schöne Bräune haben (dauert ca. drei Minuten je Seite). Wenn sie die gewünschte Bräune haben, vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und das Olivenöl in eine große Schüssel geben und vermischen. Würste, Gewürzgurken und die Zwiebel in die Schüssel dazugeben und alles gut vermischen.
Guten Appetit. Viel Spaß beim Nachmachen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: