Schneller Grillwurstsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.

  • Die Würste auf den Grill legen und angrillen, bis sie eine schöne Bräune haben (dauert ca. drei Minuten je Seite). Wenn sie die gewünschte Bräune haben, vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und das Olivenöl in eine große Schüssel geben und vermischen. Würste, Gewürzgurken und die Zwiebel in die Schüssel dazugeben und alles gut vermischen.

  • Guten Appetit. Viel Spaß beim Nachmachen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Rahmsoße