Tunesischer Grillsalat



  • Tomaten, und Paprikaschoten waschen, Zwiebel schälen und auf dem Holzkohlegrill grillen. Anschließend vorsichtig die Haut abziehen, die Kerne entfernen und das Gemüse in feine Stückchen zerkleinern. Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Gartenkümmel und einer großen Priese Salz vermischen. Die Knoblauchpaste und einige Tropfen Zitronensaft zum Gemüse geben. Alles gut vermischen und mit Öl begießen. Den Salat anschließend mit Thunfisch, Oliven, Kapern und den hartgekochten Eiern belegen. Kühl servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Rahmsoße