- 35 Minuten
Den Spinat waschen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, anschließend in feine Streifen schneiden.
Den Joghurt mit dem Schneebesen cremig aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel würzen. Die gewaschenen Rosinen mit dem Spinat unterrühren.
Wenn man die Rosinen durch Datteln ersetzt, diese vom Kern befreien und in feine Streifen schneiden. Weiter wie oben beschrieben.
Mit dem Paprikapulver fein bestäuben.
Schmeckt hervorragend zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: