Italienisch-griechischer Tortellini-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Das Wasser zum Kochen bringen und die Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Die Gurken und die Paprika klein schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack Petersilie oder Schnittlauch dazugeben.

  • Die beiden Essigsorten und das Olivenöl darüber geben und alles gut vermengen. Die lauwarmen oder kalten Tortellini dazugeben und noch einmal alles vermischen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und leicht unterheben, damit nicht alles zerbröselt. Wer mag, kann auch noch schwarze Oliven dazugeben (Geschmacksache).

  • Den Salat ca. 15 Min. ziehen lassen, nochmal abschmecken und in einer Schüssel servieren. Ein leichtes Sommergericht oder ein Grillsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt