- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Die Brühe dazugießen und bis zur Hälfte einkochen lassen. Die Brühe durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen.
Crème fraìche, Sahne, Cognac, Senf und Ketchup verrühren und mit soviel Brühe verrühren, dass eine sämige Sauce entsteht. Erhitzen und mit sehr viel Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 221 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: