Torstens Rotweinjus


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Anschließend beides im Topf mit Olivenöl anbraten und mit etwas Zucker bestreuen. Sobald die Zwiebeln glasig werden, den Rotwein zugeben. Pfefferkörner, italienische Kräuter, Cayennepfeffer und Zucker zugeben. Die Sauce ca. 10-15 Minuten reduzieren lassen.

  • Anschließend Thymian und Bratenfond zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf. mit Saucenbinder noch etwas eindicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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