Gnocchi-Salat mit Rucola und Schinken


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel häuten, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls halbieren, die Oliven grob hacken. Den Kochschinken in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rucola waschen. Den Essig, 5 EL Öl, Pfeffer und Salz zu einem Dressing verrühren.

  • Das übrige Öl in eine Pfanne geben, darin den Schinken anbraten. Anschließend die Zwiebel dazugeben und anschwitzen. Dann die Gnocchi dazugeben und kurz anbraten. Die Tomaten dazu und wenige Minuten mitgaren.

  • Den Pfanneninhalt in eine Schüssel geben, Rucola und Oliven dazu und mit dem Dressing übergießen. In der Schüssel abkühlen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt