- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein schneiden und in Rapsöl anbraten. Dann die Zwiebel in eine Schüssel geben. Danach die Möhren raspeln und im Öl anbraten. Die Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit den Möhren in die Schüssel geben. Die Krakauer in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel.
Nun die Glasnudeln in kaltes Wasser geben und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend das Wasser abgießen und mit kochendem Wasser übergießen und 2 Minuten ziehen lassen. Danach das Wasser abgießen und die Glasnudeln abtropfen lassen. Die Glasnudeln mit einer Schere klein schneiden und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
Den Dill und das Chilipulver (Vorsicht! Pul Biber ist sehr scharf!) in den Salat geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann noch die beiden Knoblauchzehen in die Schüssel pressen und zum Schluss die Sojasauce dazugeben. Alles gut umrühren, damit sich alles schön verteilt. Den Salat nun mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 488 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: