- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Drillinge waschen und in Salzwasser ca 20 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und noch warm pellen und in Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit das Dressing rühren und das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
Die noch lauwarmen Kartoffelscheiben vorsichtig unter das Dressing mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Das Gemüse zugeben und vermengen.
Kann sofort serviert werden.
Besser schmeckt der Kartoffelsalat, wenn er einige Stunden durchzieht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: