Spinat - Schinken Soße



  • Schinken in Würfel schneiden, Zwiebel fein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Schinken zugeben. Kurz anbraten und dann die Zwiebel mit glasig anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und erhitzen. Den Rahmspinat unaufgetaut hinzugeben und mit erhitzen. Der Schafskäse wird in kleine Würfel geschnitten und in die heiße Soße gegeben. Noch mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Wer es etwas frischer mag, sollte noch ein paar Tropfen Zitrone hinzugeben.

  • Die grünen Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Guten Appetit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Schmanddip