- 5 Minuten
Schinken in Würfel schneiden, Zwiebel fein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Schinken zugeben. Kurz anbraten und dann die Zwiebel mit glasig anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und erhitzen. Den Rahmspinat unaufgetaut hinzugeben und mit erhitzen. Der Schafskäse wird in kleine Würfel geschnitten und in die heiße Soße gegeben. Noch mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Wer es etwas frischer mag, sollte noch ein paar Tropfen Zitrone hinzugeben.
Die grünen Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: