Sauerländer Zwiebelsoße


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben. Den Schmand und die Crème fraîche hinzugeben. Dabei immer wieder etwas Sahne hinzugießen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Sie haben genug Schmand, Sahne und Creme Fraîche hinzugefügt, wenn eine dickflüssige Creme entstanden ist.

  • Zum Schluss würzen Sie die Creme mit Salz, Pfeffer und ein bisschen Zucker. Dazu kommt ein Spritzer Essig. Anschließend sollten sie die Zwiebelsoße zugedeckt im Kühlschrank noch etwas ziehen lassen. Danach können Sie sie zu Kartoffeln aus dem Buchenholzfeuer und Schinkenwürfeln verzehren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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Schmanddip