- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben. Den Schmand und die Crème fraîche hinzugeben. Dabei immer wieder etwas Sahne hinzugießen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Sie haben genug Schmand, Sahne und Creme Fraîche hinzugefügt, wenn eine dickflüssige Creme entstanden ist.
Zum Schluss würzen Sie die Creme mit Salz, Pfeffer und ein bisschen Zucker. Dazu kommt ein Spritzer Essig. Anschließend sollten sie die Zwiebelsoße zugedeckt im Kühlschrank noch etwas ziehen lassen. Danach können Sie sie zu Kartoffeln aus dem Buchenholzfeuer und Schinkenwürfeln verzehren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: