Gebratener Löwenzahn in Öl


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Löwenzahn waschen und abtropfen lassen. Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Löwenzahn darin ca. 15 Minuten kochen. Löwenzahn abgießen und abkühlen lassen.

  • Derweil Zwiebelscheiben in Öl so lange anbraten, bis sie schön kross, aber nicht verbrannt sind. Die Hälfte davon beiseitestellen.

  • Den abgetropften Löwenzahn ausquetschen, um die letzte Feuchtigkeit zu entfernen, klein schneiden und zu den restlichen Zwiebeln in der Pfanne geben. Für eine Minute braten und die Gewürze hinzufügen. Unter ständigen Rühren braten, zuletzt den Zitronensaft hinzugeben.

  • Mit den restlichen Zwiebeln auf einer Platte anrichten und servieren.

  • Kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Schmanddip