Gemüse - Salat im Glas



  • Gemüse putzen, würfeln und getrennt anbraten. Dann alles in einen großen Topf geben und 90 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Kühl und dunkel gelagert hält dieser Salat mehrere Monate.

  • Der Salat schmeckt zu Kurzgebratenem oder einfach so auf eine Scheibe frisches Weißbrot. Ich mag ihn am liebsten schön gekühlt und finde, er schmeckt wie Sommer in Gläsern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt