Gemischter Salat mit Parmesan und Himbeervinaigrette



  • Die verschiedenen frischen Salatsorten mischen (oft sind sie auch schon auf dem Markt bereits gemischt erhältlich). Salat waschen , trocknen und auf 2 tiefe Teller verteilen. Cocktailtomaten waschen, trocknen, halbieren und zum Salat geben. Pinienkerne in einer Bratpfanne goldbraun anrösten und über den Salaten verteilen.

  • Für die Vinaigrette Schalotte und Knoblauch fein hacken/pressen. Öl, Essig, Senf und Honig dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig verrühren. Mit einem Löffel über die Salate träufeln. Den Parmesan über die Salate hobeln.

  • Mit frischem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt