- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gut 1 l Salzwasser aufkochen. Gnocchi ins kochende Wasser geben und so lange kochen, bis sie oben schwimmen. Abtropfen lassen.
Fleisch waschen und würfeln. Fleisch in 2 EL heißem Öl ca. 3 Min. braten. Gnocchi zum Fleisch in die Pfanne geben und ca. 2 Min. unter Wenden mitbraten.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Beides in einen Vinaigrette-Shaker oder in ein Schraubglas geben. 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und Essig zugeben und kräftig schütteln.
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Einige Basilikumblätter hacken und hinzufügen. Vinaigrette über Tomaten, Lauchzwiebel und Basilikum geben und mischen.
Gnocchi und Fleisch unterheben, abschmecken. Ca. 10 Min. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 456 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: