Russische Soße



  • Die Paprika entkernen und mit der Tomate zerkleinern. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Alles in einen Mixer geben, auch die Chili, und solange mixen, bis man eine breiähnliche Konsistenz hat. Anschließend das Wasser dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Empfehlenswert ist das Essen der Soße bei Kartoffeln z.B. mit Schmand. Bei Chips würde ich keinen Schmand dazu essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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