- 10 Minuten
Das Hackfleisch mit dem Gyrosgewürz anbraten. Die Gurke halbieren und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden (das klappt super mit dem Gurkenschneider). Die restlichen Zutaten würfeln und alles zusammen in einer Schüssel mischen.
Das Hackfleisch in einer flachen Glasschüssel auf dem Boden verteilen und kalt werden lassen. Dann einen Becher Knoblauchcreme über dem Hackfleisch verteilen.
Jetzt die Salatzutaten darauf verteilen (die angesammelte Flüssigkeit bitte vorher abgießen). Zum Schluss die übrigen 2 Becher Knoblauchcreme darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: