- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl dünsten. Die Graupen und die Gemüsebrühe hinzufügen und alles bei schwacher Hitze und leicht geöffnetem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit wird komplett aufgenommen. In einem Sieb kalt abspülen und beiseitestellen.
In der Zwischenzeit Gurke, Tomaten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta zerbröckeln.
Das Dressing kann vielseitig verwendet werden. Es ist einfach und macht viel her. Dafür werden Essig, Honig und Senf verrührt. Wer mag, fügt noch Salz, Pfeffer oder auch Kräuter hinzu, ich habe das nicht gebraucht, da ich zuvor meine Gemüsebrühe recht stark gewürzt hatte. Nun wird das Öl sehr langsam mit dem Schneebesen in die Honig-Senf-Masse geschlagen. Es entsteht ein cremiges Dressing, das in der Konsistenz an Mayonnaise erinnert.
Zum Schluss werden alle Salatzutaten und die Graupen miteinander vermengt. Das Dressing separat dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: