- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Rhabarber putzen und in Stücke, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen.
Das Öl erhitzen und darin Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen. Curry, entkernte und fein gehackte Chilischoten und Rosinen kurz mitdünsten. Mit Essig ablöschen. Rhabarber und Zucker dazugeben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten garen. Immer wieder umrühren. Salzen und pfeffern.
Heiß in Gläser füllen. Diese für fünf Minuten umgedreht stehen lassen. Reicht für vier Gläser à 250 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: