Griechischer Krautsalat mit Karotte und Paprika


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Kohl von den äußeren unschönen Blättern befreien und vierteln. Den Strunk herausschneiden und in feine Streifen hobeln. Salzen und Pfeffern und in eine Schüssel geben.

  • Karotten putzen und Paprika abwaschen und entkernen. Ebenfalls möglichst fein hobeln bzw. schneiden. Mit in die Schüssel geben und gut unterheben.

  • Öl und Essig mit in die Schüssel geben, alles gut vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Vor dem Servieren noch einmal mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.

  • Tipp: Wer möchte, kann noch etwas Kümmel dazugeben, das macht Kohl bekömmlicher. Evtl. noch nach Bedarf mit Gurkenscheiben, Tomatenvierteln und Pfefferschoten garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt