Rahmklößchen



  • Die Fertigmischung für Kartoffelklöße mit den ersten drei weiteren Zutaten nach Packungsanweisung zubereiten und 10 Minuten quellen lassen. Dann kleine walnussgroße Klößchen daraus formen. Im siedenden Salzwasser nach Anleitung ca. 15 Minuten kochen.

  • Die Butter erwärmen, dann das Mehl darin einrühren. Mit der Sahne aufgießen - dabei kräftig rühren, damit keine Klümpchen entstehen (evtl. noch etwas Milch zugeben, falls die Soße zu dick wird). Mit Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Fondor würzen und mit dem Essig bzw. Zitronensaft abschmecken.

  • Dazu serviere ich Apfelkompott.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Rahmsoße