- 10 Minuten
Äpfel, Bananen, Kiwis und Weintrauben mundgerecht klein schneiden und in einer Schüssel vermengen.
Die Zitronen halbieren und entsaften. Den Zucker nach Geschmack im Zitronensaft auflösen. Den Saft über das Obst geben und nochmal vorsichtig vermengen. Mit dem Rum abschmecken.
Einige Walnusskerne auf dem Obstsalat verteilen und servieren.
Tipp: Schmeckt auch gut mit Schlagsahne, Vanillesauce und Rosinen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: