Obstsalat für die Großen


Zutaten









  • Äpfel, Bananen, Kiwis und Weintrauben mundgerecht klein schneiden und in einer Schüssel vermengen.

  • Die Zitronen halbieren und entsaften. Den Zucker nach Geschmack im Zitronensaft auflösen. Den Saft über das Obst geben und nochmal vorsichtig vermengen. Mit dem Rum abschmecken.

  • Einige Walnusskerne auf dem Obstsalat verteilen und servieren.

  • Tipp: Schmeckt auch gut mit Schlagsahne, Vanillesauce und Rosinen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Rahmsoße