Rehschnitzel an Portweinsauce



  • Die Cranberries (ich hatte nur getrocknete zur Hand) mit dem Portwein und dem Wildfond ca. 30 Minuten reduzieren und nachher pürieren. Dann die Crème fraîche dazugeben und nochmals 30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen.

  • Die Rehschnitzel salzen, pfeffern und je Seite kurz scharf anbraten. Dann bei 80°C im (vorgeheizten) Ofen warm halten.

  • Die Birne in Spalten schneiden, in der Bratbutter goldgelb braten. Auf die Rehschnitzel geben und mit der Soße servieren.

  • Dazu passen Spätzle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt