- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Salat waschen und schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Cherrytomaten je nach Gusto halbieren oder vierteln, die Walnusskerne hacken und die Zwiebel fein würfeln und zum Salat geben. Die Mango schälen, in Würfel schneiden. Achtung, diese hat einen recht großen Kern. Den Feta würfeln.
Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und scharf anbraten. Gegebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verfeinern.
Die Kräutermischung mit etwas Olivenöl und Wasser anrühren und den Salat mischen. Servieren mit den Hähnchenbruststreifen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 876 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: