- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Kartoffeln in der Schale garen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, klein schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Aus der Gemüsebrühe, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und etwas Kräuteressig einen Sud kochen, etwas abkühlen lassen und über die Kartoffeln gießen. Den Salat 3 Stunden durchziehen lassen, am besten aber über Nacht.
Dann die Gurken und Kräuter klein schneiden bzw. klein hacken. Zusammen mit dem Apfel, der Paprikaschote und mit dem Schmand oder der sauren Sahne verrühren. Die Mischung unter die Kartoffeln rühren, nochmals abschmecken.
Passt auch sehr gut zur Grillparty.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 255 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: