Grüner Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Kartoffeln in der Schale garen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, klein schneiden und zu den Kartoffeln geben.

  • Aus der Gemüsebrühe, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und etwas Kräuteressig einen Sud kochen, etwas abkühlen lassen und über die Kartoffeln gießen. Den Salat 3 Stunden durchziehen lassen, am besten aber über Nacht.

  • Dann die Gurken und Kräuter klein schneiden bzw. klein hacken. Zusammen mit dem Apfel, der Paprikaschote und mit dem Schmand oder der sauren Sahne verrühren. Die Mischung unter die Kartoffeln rühren, nochmals abschmecken.

  • Passt auch sehr gut zur Grillparty.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt