- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln. Da die Sauce später püriert wird, ist feines Hacken entbehrlich. Im Olivenöl andünsten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Anschließend das Tomatenmark mit anschwitzen und mit Weißwein ablöschen und ca. 5 min bei starker Hitze einkochen lassen. Dann die Dosentomaten samt Saft hinzufügen und grob zerteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 min köcheln lassen, dann mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und den italienischen Kräutern würzen. Diese Sauce schmeckt am Folgetag besonders gut, wenn sie durchgezogen ist.
Dauert etwas, schmeckt aber perfekt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: