- 15 Minuten
Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Salatgurke in Scheiben hobeln und die Tomate in Stücke schneiden.
Die Zutaten gleichmäßig auf vier Tellern arrangieren und in der Mitte Platz lassen für das Fleisch. Dressing über den Salat geben.
Das Fleisch mit wenig Öl anbraten und mit Currypulver abschmecken. Ganz zum Schluss noch die Sojasauce darüber geben und nochmals kurz braten, bis die Sojasauce leicht karamellisiert.
Das Fleisch lauwarm auf den Salat geben.
Dazu passt frischgebackenes Baguette oder Ciabatta, oder auch Knoblauchbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: