- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Champignons in Scheiben schneiden, den Brokkoli in Röschen teilen und im Wasserdampf leicht vorgaren. Die geschälten Edamame auftauen lassen, falls tiefgefroren. Die Saucenzutaten zu einer glatten Sauce verrühren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons braten, bis das austretende Pilzwasser verdampf ist. Zwischendurch leicht salzen und pfeffern. Brokkoli und Edamame hinzugeben und alles braten, bis der Brokkoli an den Rändern braun wird und gar ist.
Während das Gemüse brät, die Sobanudeln 4 - 5 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen und abbrausen. Sobald das Gemüse gar ist, die Nudeln mit dem Gemüse und der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: