- 20 Minuten
Die Avocados schälen und den Kern entfernen. 2 Avocados pürieren und in eine Schüssel geben. Den Limettensaft und das Olivenöl zugeben und unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Die beiden anderen Avocados in Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Paprikaschoten, die Zwiebeln und die Chilischote schälen bzw. putzen und fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen.
Das gesamte Gemüse unter die pürierten Avocados mischen. Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipp: Dieser Salat ist auch eine gute Beilage beim Grillen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 192 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: