- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Filets darin von beide Seiten jeweils 6 min braten. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten aus dem Öl nehmen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
2 Esslöffel Wasser mit 1 Esslöffel Tomatenöl und dem Balsamico und den Kräutern verrühren. Mit den Bohnen und dem Fleisch und den Tomaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 147 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: