Bohnensalat mit Spargel und Pesto - Dressing



  • Bohnen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Tomaten würfeln, in 100ml Wasser etwa 2 min. kochen lassen. Zitronensaft, Olivenöl, Pesto, Salz und Pfeffer unterrühren, mit den Bohnen mischen. Nüsse hacken, goldbraun rösten. Salate putzen, Radicchio klein zupfen. Spargel am unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Spargel in 4-5cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 4 min. kochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Spargel, Salat, Nüsse mit den Bohnen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt