- 10 Minuten
Bohnen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Tomaten würfeln, in 100ml Wasser etwa 2 min. kochen lassen. Zitronensaft, Olivenöl, Pesto, Salz und Pfeffer unterrühren, mit den Bohnen mischen. Nüsse hacken, goldbraun rösten. Salate putzen, Radicchio klein zupfen. Spargel am unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Spargel in 4-5cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 4 min. kochen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Spargel, Salat, Nüsse mit den Bohnen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: