Juanas magischer Bohnensalat



  • Die weißen Bohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen.

  • Rosmarin und Knoblauch fein hacken und in 2 EL Olivenöl so lange anbraten, bis der Knoblauch beginnt zu bräunen. Zusammen mit dem restlichen Olivenöl, Balsamico, Paprikapulver, sowie Salz und Pfeffer eine Salatsauce herstellen. Weiße Bohnen, die in Streifen geschnittenen Tomaten, Zwiebelringe und gehackte Petersilie zugeben und vorsichtig vermengen. Bis zum Verzehr mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Am besten schmeckt der Salat mit möglichst großen weißen Bohnen, z.B. den spanischen Alubias grandes. Magisch ist der Salat wegen seiner verblüffend geringen "Halbwertszeit" und der Tatsache, dass - egal wie viel ich davon mache - es immer zu wenig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt