- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bohnen mit ca. 5 EL des Wassers aus der Dose, die Maiskörner und die fein geschittene Gurke in eine Schüssel geben. Die fein gehackte Zwiebel unterheben. Ketchup, Tomatenmark und Essig miteinander verrühren und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Ist das Dressing zu dickflüssig geraten, mit etwas Wasser strecken.
Der Salat sollte vor dem Servieren etwa 1 Stunde gut abgedeckt ziehen. Nach Geschmack kann auch etwas kleingeschnittene Paprika zugegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: