Kürbis-Zucchini-Tomaten-Soße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kürbis in Würfel schneiden und in einem großen Topf in etwas Wasser ca. 5-10 Minuten weich köcheln lassen. Während dessen die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden sowie die Zwiebeln würfeln. Die Kürbiswürfel abgießen und in einer Schüssel beiseite stellen.

  • Den Topf kurz durchspülen und trocken wischen. Etwas Sonnenblumenöl hineingeben und heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel kurz anbraten, die Zucchinischeiben dazugeben und mit anbraten. Jetzt die Temperatur reduzieren und die Kürbiswürfel dazugeben. Mit der Sahne aufgießen und mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben können auch noch andere Gewürze verwendet werden.

  • Da ich es etwas schärfer mag, habe ich beim Kochen des Kürbisses getrocknete Chilischoten mit dazugegeben (aber nicht mitpüriert) und beim Abschmecken etwas Rosenpaprika dazugegeben.

  • Je nachdem, wie die Konsistenz sein soll, mehr oder weniger Sahne dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt