- 30 Minuten
Das Kürbisfleisch klein schneiden, in heißer Butter etwas anbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne aufgießen und nochmals 5 bis 10 Minuten kochen lassen.
Man kann dies als Soße zu Nudeln servieren oder mit Wasser oder Gemüsebrühe strecken, Reis dazugeben, abschmecken und als Suppe genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: